Sábado, 23 Agosto 2014
bandera-ingles  bandera españa

it

informe

Informe Tardáguila en Radio Carve

Ganadería

La excepción a la regla

El mercado internacional de la carne vacuna goza de excelente salud, a pesar de la tendencia a la baja para los precios de la amplia mayoría de las materias primas. Los...

Feria Ganadera este sábado en Casupá

El escritorio Milton franco rematará este sábado en el local Casupá, ruta 7 kilómetro 108, comenzando desde la hora 13. Saldrán a la venta 60 cerdos, destacando cachorros, lechones, cerdas madres...

Agilidad y buenos valores en local Ansina

Agilidad y buenos valores en local Ansina

En una tarde de miércoles prácticamente veraniega en el departamento de Tacuarembó el escritorio José A. Valdez y Cía. concretó la tradicional feria mensual del local Ansina en la localidad...

Mercado de haciendas gordas: más ofertado pero igual de firme

El mercado de haciendas gordas continúa muy firme en cuanto a valores, de todas maneras esta última semana se ha notado por parte de los operadores que la demanda está...

Grandin destacó la terneza de la carne del Hereford uruguayo

Grandin destacó la terneza de la carne del Hereford uruguayo

La participación de la doctora estadounidense Temple Grandin, referencia mundial ineludible cuando se habla de Bienestar Animal, fue uno de los puntos altos del 60º Congreso de ICoMST, celebrado esta...

Gobierno de Argentina restringe las exportaciones de carne

Como desoyendo cualquier señal del exterior Argentina vuelve a tomar una importante decisión, de restringir las exportaciones de carne vacuna durante 15 días. La medida fue confirmada por el subsecretario...

Uruguay solicitó a OIE que se distingan condiciones particulares de producción

Uruguay solicitó a OIE que se distingan condiciones particulares de producción

La semana pasada Uruguay envió un documento a la Organización Mundial de Salud Animal (OIE) para que se agregue una cláusula en una de sus recomendaciones sobre Bienestar Animal en...

Productores publicarán nuevo indicador de precios

Luego de la reunión de la junta directiva de INAC (Instituto Nacional de Carnes), realizada el lunes, donde se desestimó formalmente, por parte de productores e industriales, la propuesta del...

La incesante búsqueda de satisfacer las demandas del consumidor: La experiencia del INAC

La incesante búsqueda de satisfacer las demandas del consumidor: La experiencia del INAC

Por Joaquín Lapetina, marketing@tardaguila.com.uy (mailto:marketing@tardaguila.com.uy), desde Punta del Este Hoy en día los consumidores son más activos al hablar sobre los alimentos y demandan un mayor conocimiento sobre el proceso de...

“La homogeneidad es más fácil, pero la variedad es la sal de la vida”

“La homogeneidad es más fácil, pero la variedad es la sal de la vida”

Por Joaquín Lapetina, marketing@tardaguila.com.uy (mailto:marketing@tardaguila.com.uy), desde Punta del Este España - ‎ Los comportamientos y preferencias sobre las carnes rojas son muy heterogéneos entre los consumidores. La especialista española Maria M. Font-i-Furnols...

«
»

indicadores